Приготовьте кесадилью с курицей и сыром, чтобы насладиться вкусным и сытным блюдом всего за 30 минут. Начните с обжаривания куриного филе. Подойдет как филе грудки, так и бедра. Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки на среднеразогретой сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца.
Пока курица готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Натрите тёртым сыром (допустимо использовать смесь трех видов сыра для особого аромата). Обязательно выберите качественный сыр, который хорошо плавится. Это создаст ту самую тянущуюся текстуру, за которую все любят кесадилью.
Когда курица дойдет до готовности, добавьте к ней жареный лук и сладкий перец. Эти овощи добавят яркости и хрусткости вашему блюду. Разложите курицу с овощами на половину тортильи, посыпьте сыром и накройте другой половиной. Обжарьте кесадилью на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с гуакамоле или сальсой для яркого завершения!